優しい味のコーンパン


ダークチェリーがたっぷりのカカオ・スリーズ

フランスパン用の粉で作るバイエリッシュシュトーレン
フランスパン粉は発酵しにくいのであらかじめ発酵種を作っておくそうです。
む・・・むづかしいわ

刷毛でブランデーと杏ジャムをたっぷり塗りますが、
私は愛しのゆうちゃんにプレゼントするのでアルコールは塗りませんのよ


先生は惜しげもなくたっぷり雪を降らせます

美しいわー

みよこ先生お手製のきのこたっぷりのシチュー

美味しい~っ

皆の作品
お化粧完了~♪旅立ちの時です

ゆうちゃん、う~たん、待っててね~ん

今年一年間、美味しい&珍しいものをお腹いーっぱいいただきました。
みよこ先生、皆さま、ありがとうございました