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cup 朴葉巻きの季節

2014.06.15 Sun
この季節だけの味と香りを求めて木曽へ

美味しいけど、なんか不思議な・・う~ん
大人のかおりがしますなぁー♪

ほうの葉っぱを犬や猫の鼻に近づけるとたちまち去って行きます(笑)
朴葉巻きの季節
朴葉巻きの季節
朴葉巻きの季節
朴葉巻きの季節

帰りにそば切り発祥の里、本山でお蕎麦をいただきました。
蕎麦は美味しいけど、おつゆの味は行くたびに変化を感じます。
おかあさん達がお当番制で作ってるのかなぁ?

でも、素朴で好きです
そば切り発祥の里 本山
そば切り発祥の里 本山
そば切り発祥の里 本山
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