大好きな
アガタベーカリーさんの黒い色したフランスパンに
クリームチーズを塗り塗り
パン教室のみよ子先生からいただいたルッコラやいろんな野菜をのっけて
きゅぅーっと挟んでかぶりつきます。

それと難を逃れる為梅干し八つ
はち開くです(←効果絶大と信じてる、意外と信心深い)(笑)
ほんとは、食べることも料理も好きだったのですが
私のごはんを皆がいまいち喜ばないので
だんだん作るのが嫌になって、あまり包丁を握らなかったのですが
現在、他に作る人が居なくなっちゃったので(皆、台所に立とうとしない)
最近はなぜかわたくしが調理人に復活

本日の夕飯は豚の生姜焼きですよ~ん


文句言わないで食べてくださいよーっ